Базовое масло жидкое Зародышей пшеницы
Зародыши пшеницы масло Triticum aestivum Зародыши пшеницы являются небольшой частью зерна пшеницы, ростком нового растения. Зародыши, в процессе обработки зерен пшеницы тщательно отделяют от зерна и используют в производстве продуктов здорового питания, так как зародыши пшеницы содержат важные питательные вещества, такие как витамин Е, фолиевая кислота, фосфор, тиамин B1 , цинк, магний, незаменимые жирные кислоты и октаназол. Из зародышей пшеницы получают и масло, которое используют как в качестве пищевого продукта, так и в косметических целях. Масло зародышей пшеницы для здоровья Масло зародышей пшеницы рекомендуется использовать в качестве дополнения к ежедневной диете, так как это масло является богатейшим природным источником витамина Е среди всех продуктов питания. Кроме того, масло зародышей пшеницы содержит октаназол и ненасыщенные жирные кислоты, в том числе Омега 3, Омега 6 и Омега 9, это масло обладает характерным для зерен пшеницы вкусом и запахом, а также мягким желтым цветом.
Нужно эффективное и доступное средство натурального ухода? Попробуйте масло зародышей пшеницы. Она отлично позаботится о коже и волосах.
Здоровая и красивая кожа — мечта каждого. Для достижения этой цели в ход идут разные средства и процедуры, но все чаще и чаще используются ингредиенты органического происхождения. В качестве продукта для ухода за кожей лица используют, например, масло зародышей пшеницы. У него очень эффективный состав — в ростках сконцентрированы самые полезные вещества. Данное масло производится путем холодного отжима, на выходе получается золотисто-желтый продукт со специфическим ароматом и густой консистенцией.