Творожный или сливочный – какой сырный крем лучше
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Всем доброго! Снова суббота, а это значит, что сегодняшний пост про крем из маскарпоне я снова пишу из нашей приватной бухточки неподалеку от Афин. Бухточка сегодня на самом деле приватная, потому что кроме нас здесь ни души. Разве что морские ежи. А это значит, что вода здесь очень чистая. В грязной воде ежи просто не живут.
Домашний торт «Клубника с маскарпоне»
Приготовление десертов с использованием кремовых начинок стало неотъемлемой частью кулинарных экспериментов. Особенно востребованным и интересным давно признан крем-чиз. Для Красного бархата, маффинов, морковного пирога — этот нежный и воздушный крем со сливочным сыром придаёт всем десертам неповторимый вкус и текстуру. Давайте рассмотрим, как приготовить его правильно. Это мягкий и кремообразный продукт, который дополняет десерты.