Нарезка фруктов на праздничный стол в домашних условиях. 80 фото
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Комбинат питания «Верона» регулярно организует в Западном округе познавательные мероприятия для учеников, где они узнают о пользе продуктов и пробуют себя в роли поваров. Ребята, облачившись в поварскую форму, с большим интересом ждали начала урока. Это настоящее искусство, которое требует внимания к деталям и творческого подхода. Мы будем использовать разные фрукты и овощи, чтобы создать уникальные сочетания вкусов и текстур.
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки.