Драники из картофеля по-белорусски
Рецепты от Ивлева. Картофельные драники. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео.
Простые картофельные драники
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Уникальность белорусского картофеля — в его прекрасных кулинарных качествах и высоком содержании крахмала, что делает блюда особенно вкусными. Сегодня Беларусь не является лидером по объемам выращивания картофеля в мире, но именно наша страна первенствует по его количеству на душу населения и потреблению. По статистике, белорус съедает более килограмм картофеля в год. И действительно, в национальной белорусской кухне такое множество блюд из картофеля , что каждый раз его можно готовить по-новому. Кроме того, сегодня старинные рецепты дополняются интересными продуктами и соусами, становятся более легкими и диетическими, но остаются неизменно вкусными.
Похожие статьи
- С чем можно приготовить картофельную запеканку - Запеканка картофельная, рецепты с фото на m: 335 ре
- Оградки для могилки своими руками - Ограда на могилу. Гранитный и бетонный цоколь: фото, цены
- Открытка на день рождение дедушке своими руками
- Гостиная дизайн фото 16 кв.м - Ремонт квартир фото, дизайн интерьер квартиры. Фотогалерея