Рецепты заготовки на юбилей
SuperCook Поисковик рецептов. Для всех info. Как часто вам приходилось долго искать идеальный рецепт только чтобы обнаружить, что не хватает одного или нескольких ингредиентов? Как часто вы открываете холодильник в раздумьях, что бы сегодня приготовить?
Согласитесь, что готовить каждый день, стоять у плиты по несколько часов, не лучший вариант. Даже для домохозяйки. Что уж говорить о людях, которые каждый день на работе. Чаще всего можно наблюдать такую картину. В течение недели человек работает.
Вика Вишнякова. Заморозить без потери вкуса и питательных свойств можно почти все — кроме сырых яиц, майонеза и некоторых овощей. Яйца просто треснут, майонез может расслоиться. А овощи вроде огурцов, хоть и сохранят питательную ценность, после разморозки будут выглядеть неаппетитно. Остальные продукты и готовые блюда отлично чувствуют себя после морозилки. Заморозка не убивает пользу: наоборот, в овощах и фруктах сохраняется максимум питательных веществ — больше, чем при обычном длительном хранении в холодильнике.