ПиццаФабрика
Если в сезон сбора лисичек обычные блюда в виде омлета и супа-пюре уже приелись и надоели, приготовьте настоящее итальянское лакомство — брускетту с лисичками от шефа московского ресторана Lumicino Тимура Исмайлова. Своеобразный бутерброд на мягком ноздреватом белом хлебе, предварительно подсушенном или поджаренном, готовится быстро и просто. Вкус у него получается очень интересный за счет картофельного соуса — вроде бы картошка с грибами, но более изысканная и интеллигентная. Брускетта с лисичками — отличная закуска, но не под водку, а под хорошее вино.
Конвекционный режим диапазон температур о С. В этом режиме пища готовится под действием горячего воздуха, который равномерно циркулирует внутри камеры при температурах от 30 до о С. Применение: жарка и приготовление на гриле, жарка, выпекание кулинарных изделий и др. Комбинированный режим диапазон температур о С. Соединение горячего воздуха и пара. Идеальный для приготовления мяса минимизирует потери веса , сохраняет вкусовые качества.
- Виды, особенности, применение техники
- Положить лепешку на противень и равномерно намазать ее томатной пастой. Отступая 1 см от края лепешки разложить нарезанные помидоры черри и моцареллу, накладывая ломтики внахлест.
- В ближайшее время менеджер свяжется с вами! Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков.
- Федеральная франшиза семейных ресторанов с собственной IT-системой и доставкой. Хочешь стать партнером?
- Наша команда
- Газовые грили — это быстрорастущий сегмент рынка грилей-барбекю в нашей стране.
- Сборка электрощитов, автоматика и автоматизация для квартир и частных домов.
- Регистрация Забыли пароль?
- «Додо Пицца» шагает по улицам Москвы и мира
- Представляем вашему вниманию пиццу, для которой основой служит не тесто, а мясо лесного кабана.
- Домашняя пицца - это классика и любимый выбор многих людей, но не всегда удаётся достичь того же вкуса и качества, что и в любимых ресторанах. Но не отчаивайтесь!
- Если в сезон сбора лисичек обычные блюда в виде омлета и супа-пюре уже приелись и надоели, приготовьте настоящее итальянское лакомство — брускетту с лисичками от шефа московского ресторана Lumicino Тимура Исмайлова. Своеобразный бутерброд на мягком ноздреватом белом хлебе, предварительно подсушенном или поджаренном, готовится быстро и просто.