Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
Промойте мясо под холодной водой, затем обсушите его бумажными полотенцами. После этого подготовьте вырезку: удалите лишний жир и пленки, чтобы мясо лучше впитывало приправы. Промойте веточки тимьяна под струёй холодной воды и деликатно обсушите их с помощью бумажного полотенца. Зубчики чеснока очистите от шелухи и разомните с использованием чеснокодавки.
Сочная говядина в духовке
Запечённая говядина — блюдо на все случаи жизни. Сочное и ароматное мясо не стыдно подать на праздничный стол и всегда можно приготовить на семейный ужин. Процесс приготовления запечённой говядины несложный, но есть свои нюансы, от которых зависит кулинарный итог. Вкуснее всего говядина получается, когда запечена целой.
- Инструкции
- Рваное мясо из говядины — это блюдо, в котором мясо долго томится до такой степени мягкости, что его можно разделать на волокна просто вилкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2.
- 1. Говядина с чесноком и винным соусом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов.
- Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу.
- Сезонное меню
- О проекте.
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон.
- Чеснок очистить и разделить на 2 части. Одну половину разрезать вдоль на две части.