Зажарка из свинины на сковороде с луком
Тушеное мясо на сковороде с чесноком и хмели-сунели — замечательный своей простотой рецепт! Готовила так свинину и даже курицу, получается ароматное и очень нежное мясо. Какую часть туши можно брать? Если речь о свинине, то можно брать окорок или лопатку, всё равно получится нежным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина на сковороде 4. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Не знаете, как правильно тушить мясо? Вариантов приготовления — огромное количество. Готовить тушеное мясо можно на сковороде, в казане, в горшочках и в мультиварке. Лучшие рецепты тушеного мяса вы найдете в нашей подборке. Жаркое из говядины в овощами и томатным соусом — классический рецепт британской кухни.