Как засолить красную рыбу
Красная рыба обладает изысканным вкусом и массой полезных свойств. Она предотвращает развитие гипертонии и сахарного диабета, укрепляет сосуды и сердце, снижает уровень холестерина и улучшает состояние волос и кожи. Но и с ним можно справиться, если приложить немного усилий. Прочитав эту статью, вы сможете засолить красную рыбу самостоятельно и получите возможность чаще включать в свой рацион этот замечательный продукт. Для засолки подойдёт любая красная рыба, хотя у каждого её вида есть свои особенности.
В нашем рецепте мы использовали кижуч. Какую красную рыбу засолить решать конечно вам. Способ приготовления идентичен и подойдет для форели, семги или горбуши. Просто неповторим в соленом виде. Уже соленую рыбу можно использовать в салатах, вторых блюдах, закусках.
Долго искала и, наконец , нашла нужный мне рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка красной рыбы в рассоле Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 7. Очищенные стейки необходимой величины тщательно промываем.
Похожие статьи
- Фишмагнит 2 своими руками схема - Электронная приманка для рыбы своими руками схемы
- Для приготовления икры толстолобика - Икра толстолобика соленая
- Тэн в чугунной батарее своими руками - Тэны для радиаторов отопления: как правильно выбрать и устано
- Кукуруза для рыбалки рецепт приготовления - Как быстро приготовить кукурузу для рыбалки