Сельдь малосольная домашней засолки
Простой и вкусный рецепт селёдки сухого посола без рассола! Время готовки: 24 часа. Время приготовления: 15 мин. Порций — 4. Ингредиенты: Процесс приготовления: 1. Селедку размораживаем и тщательно моем в проточной воде.
Зачем солить селедку дома, если можно купить уже готовую в магазине? Я тоже задавала себе этот вопрос. Но когда попробовала малосольную селедочку домашнего посола, то все вопросы отпали.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Соленая селедка популярна во многих странах: ее любят в Нидерландах, Дании, Финляндии, Шотландии. Доступность, легкость в приготовлении, неповторимый вкус сделали ее также одним из главных блюд русской кухни. Редакция Food.