Как правильно резать картошку, лук и другие овощи: простые техники и инструменты
Картофель довольно часто становится ингредиентом супов. Без этого овоща трудно представить щи, борщ и многие другие первые блюда. Казалось бы, использование картошки в качестве составной части супа стало для многих кулинаров настолько привычным действием, что любые ошибки исключены. В качестве примера можно привести неправильную нарезку овоща. Многие уверены, что подготовленную для супа картошку надо «превратить» в кубики.
Если вы хотите узнать, как резать картошку для супа, мы готовы рассказать все, что знаем об этом. Будет интересно и очень понятно. Мы поделимся с вами правилами чистки картофеля и даже предложим несколько оригинальных способов нарезки клубней, которые знают только самые продвинутые кулинары.
- Правильная нарезка овощей для супа
- Картошка должна быть нарезана приблизительно одинаково, это могут быть кубики, крупные или мелкие, крупная соломка, кружочки или полукружочки. Кто-то любит картошку в супе нарезанную помельче, а кто-то варит очень крупную картошку.
- Картошку на суп режут не крупно и не мелко. Можно дольками, кубиками, соломкой.
- Куриный суп с картофелем — очень вкусный и легкий суп из куриного филе с добавлением овощей!
- Как нарезать картофель для жарки
- Главная страница » Кулинарные хитрости » 4 способа нарезки картофеля.
- А Вы знаете, что большинство хозяюшек нарезают картошку для первых блюд неправильно.
- Кирилл Казаков. От нарезки ингредиентов зависит многое: сколько блюдо будет готовиться, какая получится текстура и итоговый внешний вид.
Как правильно резать картошку на суп?
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой торт самый вкусный и почему 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.