Рецепты из яиц на сковороде
Даша Полещикова в течение недели готовила разные блюда из яиц почему бы и нет? Получилось семь завтраков и даже один обед. Научимся делать крок-мадам, пуляр, шакшуку и кое-что ещё, а также сварим идеальные яйца всмятку. Я очень люблю завтракать! Уже вечером начинаю планировать, что буду готовить утром.
Рецепты из яиц
Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде. Тогда яйца точно не будут прилипать ко дну. Слегка прогрейте сковородку. Влейте растительное масло или растопите сливочное. После этого выключите газ на 30—40 секунд или переставьте ёмкость на холодную конфорку — благодаря этому посуда не перегреется и яйца прожарятся равномерно.
Как правило, начинки для фаршированных яиц заправляются майонезом. Вы можете сделать его самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами. Яйца отварите вкрутую.