Рецепт булочки с корицей из слоеного теста
Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. Многие кулинары отметят довольно нестандартную технологию рецепта, но это никоим образом не умаляет его достоинств. Согласно традиционному подходу, для прослаивания дрожжевого теста используется сливочное масло. Приготовьте тесто для булочек. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 15—20 минут, чтобы они активировались поверхность покроется пузырьками. Сливочное масло для теста растопите и дайте немного остыть.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри - истекающая соком начинка. Думаю, нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим. Тогда заходите! Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты