Лакумы, пахнущие детством
Один Три Поваренок 4 уровня. На сайте есть несколько рецептов приготовления лакумов, хочу предложить свой. Может кому-нибудь он приглянется! Лакумчики получаются мягкие и пышные! Категория: Выпечка Изделия из теста. В теплом молоке растворяем дрожжи и сахар.
Наша страна огромна и практически в каждом городе есть свои кулинарные особенности. Всегда интересно посмотреть на себя со стороны. Вот любопытно какие впечатления остаются у приезжающих в Кабардино-Балкарию? Говорят люди тут энергичные, дружелюбные и гостеприимные, природа потрясающая. А еще одним из приятных экспириенсов называют дегустацию блюд национальной кабардинской и балкарской кухни.
Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 12 октября , печатный экземпляр отправим 16 октября. Автор : Райкина Екатерина Николаевна. Опубликовано в IV международная научная конференция «Исторические исследования» Казань, май Статья просмотрена: раза.