Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами в сливочном соусе. Рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и спагетти с чернилами каракатицы из твердых сортов пшеницы, варить до состояния аль денте следуйте инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить. Зубчик чеснока разрезать пополам, лук нарезать мелким кубиком. Оливковое масло «ITLV» разогреть в сковороде, добавить чеснок и пассеровать. Добавить нарезанный лук, обжарить до золотистого состояния.
255 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
342 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
131 | В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и спагетти с чернилами каракатицы,варить до состояния аль денте. | |
55 | Паста с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе 1. Приготовил : Даша Загальская. Количество порций 4. Промойте креветки под проточной водой, хорошо почистите их.