Паэлья с курицей и овощами
Почувствовать себя гостями теплого средиземноморского побережья поможет национальное испанское блюдо паэлья с курицей. Оно представляет собой рис, тушеный с большим количеством различных овощей, мясом, птицей или морепродуктами. В Испании паэлью готовят в специальной чугунной сковороде с низкими бортами и толстым дном. Если у вас такой нет, то подойдет и обычная сковородка с толстыми стенками. Основным секретом приготовления блюда считается использование бульона. Как правило, используют куриный бульон с ярким ароматом и насыщенным вкусом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Для приготовления испанской паэльи креветки и кальмары нужно очистить. Кальмары нарезать кольцами. Испанская паэлья с морепродуктами — это изысканное блюдо с невероятным вкусом.