10 рецептов блюд из просроченной сметаны
Для начала следует определить объект исследования. В нашем случае это 2 популярных товара: сметана и сметанный продукт. Услышав слово «сметана», мы невольно воспринимаем ее как исконно русский, домашний продукт из сливок и живой закваски. Но так ли это на самом деле?
Густая жирная сметана — наш родной кисломолочный продукт, аналогов которому в мире нет. Вкус, цвет и консистенция сметаны знакомы нам с детства. В старину ее готовили, снимая густой верхний слой со сливок или скисшего молока. Современная технология приготовления сметаны несколько отличается.
Спасибо за рецепт! Тесто нежное, легко замешивается, легко лепится, вкусное. Получилось, что я впервые пробовала выпечку в аэрогриле, не имея противня, на дне корзины. Низ не пропекся, я остудила, перевернула и снова стала печь. Даже после этого получилось нежно и вкусно. А мне наоборот очень понравилась пицца на этом тесте.