Индейка с овощами на сковороде
Мясо индейки считается одним из самых диетических. Его можно смело готовить детям и тем, кто следит за правильным питанием. Особенно — в сочетании с таким же полезным гарниром или начинкой.
Блюда в горшочках невероятно вкусны и полезны. Этот щадящий способ приготовления продуктов отлично сохраняет большинство витаминов и микроэлементов, ведь они готовятся в собственном соку. Сегодня приготовим с вами индейку с сезонными овощами именно в горшочках. Время приготовления: 1 час. Этапы приготовления:.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.