Самая вкусная домашняя кабачковая икра на зиму
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добавить натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и перемешать. Натуральное, нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» идеально подходит для ваших заготовок, оттеняет вкус блюд, не пенится и не пригорает. Кабачковая икра на зиму kedem. Кабачковая икра на зиму, будет хитом ваших заготовок. А как приятно будет открыть зимой баночку такой кабачковой икры. Время приготовления 1 час.
Кабачковая икра на зиму по домашнему рецепту | 6 | Среди всех европейских стран большой популярностью кабачки стали пользоваться в Италии. |
278 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. | |
13 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
83 | Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г. | |
91 | Готовила по рецепту. |
Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества.