Икра из баклажанов с чесноком, томатом и чили
Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, не снимая кожуры, посыпать 1 ч. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть. Обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета. Баклажаны слегка промыть в проточной прохладной воде, отжать и выложить на сковороду к луку и моркови.
Баклажанная икра — это невероятно вкусная, ароматная и полезная закуска. Она актуальна не только в летний период. Особый вкус и пользу она приобретает именно в зимний период, когда витаминов в организме гораздо меньше. Холодными зимними вечерами она будет напоминать вам о лете и пополнит ваш организм витаминами. Великолепная закуска из баклажанов готова!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Классическая баклажанная икра - простейшая и вкуснейшая закуска, приготовленная из нескольких ингредиентов, которые летом всегда найдутся в холодильнике. В моей семье эту закуску любят все и всегда с нетерпением ждут лета, чтобы в сезон полакомиться икрой из свежих молодых баклажанов.