Полезный холодец из курицы
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Как закипит,огонь убавить и варить на медленном огне, 1 час. Посолить,добавить ,перец чёрный,перец горошком,лавровый лист и чеснок. После готовности мяса,вынуть его из бульона,остудить и мелко нарезать. Бульон процедить. Желатин залить водой и оставить на 30 минут для набухания.
Если вы до сих пор не пробовали варить холодец из курицы с желатином, очень рекомендуем это сделать! Во-первых, он очень вкусный, во-вторых — более доступный по ингредиентам и довольно быстрый в приготовлении. Последнее будет очень кстати, если речь идет о новогоднем застолье. Согласитесь: в этот период необходимо успеть столько всего, что голова идет кругом! Поэтому тратить 8 часов на варку классического холодца может позволить себе далеко не каждый. И тут вам на помощь спешит наш замечательный рецепт, который порадует хозяйку легкостью, а гостей — замечательным результатом.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.