Ханум рецепт на пару в

Узбекский ханум. Как приготовить такой паровой рулет в мультиварке.

О проекте. О нас пишут.

Ханум с фаршем и картошкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Ханум с говядиной и тыквой на пару
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Ханум на пару
Ханум в мультиварке
Ханум на пару с фаршем и капустой
Ханум с мясом и картошкой
Ханум, паровой рулет
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой

Если вам лень готовить пельмени и манты - побалуйте родных ханумом. Он очень лёгок и прост в приготовлении, а вкус, не передать словами. К тому же это вкусное блюдо можно подать и на праздничный стол. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.

Ханум рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой с фото пошагово | Меню недели
Ханум с говядиной и тыквой на пару – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ханум. Как приготовить ханум, рецепт. Блюда узбекской кухни
Узбекский ханум. Как приготовить такой паровой рулет в мультиварке. | Дилетант на кухне | Дзен
Ханум на пару с фаршем и капустой - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой с фото пошагово | Меню недели

Готовлю такой паровой рулет в тех случаях когда хочется мантов, но очень не хочется возится с их лепкой. Ведь по составу и на вкус они практически одинаковы, но при этом ханум готовится гораздо проще и быстрей. С начинкой для этого рулета можно поэкспериментировать - к мясу добавить картошку, тыкву или даже капусту. Что касается теста, тут все просто - сгодится и обычное пельменное. Ниже я расписал самый простой, на мой взгляд, вариант приготовления этого блюда. В нем начинка без всяких добавок, в составе только говядина, немного сливочного масла и большое количество лука.

Похожие статьи