Гуляш из говядины с подливкой: классический рецепт
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами.
Гуляш из говядины в мультиварке со сметаной
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Гуляш получила бесподобно вкусно! Долго искала рецепт этого гуляша, он прям как из детства. Благодарю за рецепт!!! Теперь только по данному рецепту буду готовить гуляш. Ой, такая вкуснятина получилась, ум отъешь, язык прикусишь. Сегодня гости придут, думаю что будут в восторге.