Гуляш простой рецепт

Гуляш из говядины с подливкой (классический рецепт)

Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым. Кстати, гуляш прекрасно переносит заморозку, поэтому смело готовьте двойную порцию и часть оставляйте на потом, давая тем самым себе большую свободу от кухни.

Гуляш из свинины: рецепт классический

Гуляш хоть и считается блюдом венгерской кухни, но и в России многие хозяйки готовят его уже много лет подряд. Ведь он отлично сочетается с любым гарниром — все благодаря наваристой и густой подливе. Последняя не у всех кулинаров получается идеально. Бренд-шеф-повар «Едимдома. Для приготовления понадобятся говядина, картофель, болгарский перец, морковь, репчатый лук, помидоры, чеснок, растительное масло, петрушка, вода, соль и специи — паприка и черный молотый перец.

Мясной гуляш по-домашнему
Простой и быстрый гуляш
Мясной гуляш
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический
Гуляш с овощами
Рецепты гуляша из дичи
Классический гуляш

Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами. Тушеная говядина очень мягкая и нежная.

Гуляш: как приготовить тушеное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Венский гуляш из говядины - рецепт с фото на сайте Праймбиф
Домашний гуляш из свинины рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как приготовить вкусный гуляш из говядины — простой, но нестандартный рецепт
Гуляш из говядины с подливкой — классический рецепт с фото пошагово
Мясной гуляш по-домашнему рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гуляш из говядины с подливкой рецепт классический с видео и фото |
Гуляш с говядиной и овощами. Пошаговый рецепт гуляша

Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». В России гуляш — это, в основном, тушеное мясо с луком, плавающие в густой томатной подливе. На самом деле мы готовим не гуляш, а рагу. Классический гуляш из говядины всегда делается с болгарским и стручковым перцем. Это блюдо очень питательное, особенно приятно съесть тарелку густого гуляша холодным зимним днем. Каждая хозяйка по вкусу изменяет базовый рецепт, добавляя в него картофель для большей сытности, морковь, помидоры.

Гуляш по-венски
Домашний гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Как приготовить вкусный гуляш из говядины — простой, но нестандартный рецепт
Вкусный гуляш из свинины

Похожие статьи