Гуляш из кролика с подливкой рецепт пошагово

Гуляш из кролика с подливкой

Почему бы не приготовить гуляш из кролика? Аппетитное блюдо с подливой можно подавать с картофельным пюре, макаронами или кашей. Тушить удобно в той же сковородке, где мясо обжаривается, но я предпочитаю перекладывать его в большую кастрюлю. Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки кролика и хорошенько подрумяньте.

Тушеный кролик под овощным соусом

Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы! Мясо кролика относится к диетическим и деликатесным продуктам.

Гуляш из кролика
Фрикасе из кролика с соусом на желтках
Видео-рецепт гуляша из кролика
Тушеный кролик в сметане
Полезные свойства ГУЛЯШ ИЗ КРОЛИКА
Тушеный кролик с подливой
Кролик с подливкой на ужин
Кролик, тушеный с луком
Кролик в сметане

Тушеный кролик с подливой

Разделать кролика, как описано в этом рецепте. Можно разделить тушку кролика для приготовления 2-х блюда, и для фрикасе взять только нижнюю половину. А из верхней - приготовить рагу.

Блюда из кролика: рецепты с фото
Рецепт Гуляш из кролика. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Гуляш из кролика с подливкой - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Гуляш из кролика – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Тушеный кролик в сметане - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Гуляш из кролика с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Гуляш из кролика — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикасе из кролика с соусом на желтках. Рецепт с фото
Гуляш из кролика: 13 фото в рецепте
Кролик с подливкой на ужин – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеный кролик под овощным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из кролика. Через 15 минут добавьте в сковороду томатную пасту, в небольшом количестве воды или бульона размешайте муку и с остальной водой влейте в сковороду. Из каких ингредиентов состоит «Гуляш из кролика»? Заднюю часть более жирную лучше жарить или запекать, а переднюю часть обычно тушат и отваривают.

Блюда из кролика: рецепты с фото

Похожие статьи