Лаваш грузинский
Кавказская кухня Грузинская кухня Кавказская кухня Грузинская кухня. Автор Ekaterina K. Вода теплая грамм. Дрожжи сухие 1 чайная ложка. Сахар щепотка.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Грузинский лаваш на сковороде, пошаговый рецепт. Грузинский лаваш представляет собой толстую дрожжевую лепешку из пшеничной муки. Для запекания чаще всего используют специальные печи. Если нет печи, приготовьте хлеб на сковороде и угостите своих родных за домашним обедом или ужином Мария Сурова - рецепты и советы. Ачма из лаваша — просто и вкусно!