Куриная грудка в фольге в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой рубрике наши авторы делятся любимыми рецептами приготовления куриной грудки в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриное филе в духовке вкусно!
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Куриную филе промыть и обсушить, слегка отбить и выложить на фольгу. Соединить майонез и 1 ч. На каждый кусочек куриного филе выложить нарезанный помидор, присыпать сыром. Завернуть фольгу и поставить на 20 минут в разогретую до градусов духовку, для получения румяной корочки за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать зарумяниться сыру. Фантастически вкусное блюдо с небольшим количеством дополнительных продуктов, которые только дополнят нежное белое мясо.
Куриная грудка в духовке может быть удивительно вкусной, если знать несколько секретов её приготовления. У многих хозяек отношения с куриной грудкой не складываются… Мясо получается суховатым, поэтому чаще всего вместо грудки готовят окорочка, бёдрышки или голени, с ними уж точно не промахнёшься. Самый главный «секрет» — это, конечно, маринование. Только не используйте для смягчения грудки уксус!