Гриссини рецепт приготовления

Хрустящие палочки гриссини

Грисини — итальянские хлебные палочки. Длинные, хрустящие, ароматные и сказочно вкусные итальянские гриссини. Готовятся просто, хранятся долго и приносят огромную радость. Здесь пошаговый рецепт.

Хлебные палочки Гриссини

Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. В теплую не горячую воду добавить сахар. Добавить дрожжи. Добавить растительное масло. Добавить соль и муку. Замесить тесто.

Гриссини с оливками
Хлебные палочки гриссини - рецепт приготовления
Гриссини или хлебные палочки
Гриссини (хлебные палочки)
Видеорецепт: Гриссини — хлебные палочки
Гриссини рецепт классический – Grissini Classici
Хлебные палочки - гриссини
Итальянские хлебные палочки (Гриссини)

Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола. Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой.

Гриссини или хлебные палочки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина_Н
Гриссини — рецепт с фото
Гриссини итальянский рецепт с фото пошагово на shkola-5.ru
Гриссини (хлебные палочки)
Видеорецепт: Гриссини — хлебные палочки — shkola-5.ru
Гриссини с оливками | Лучшие рецепты от WILLIAMS OLIVER
Grissini - итальянские хлебные палочки • Dolce Vita Blog
Хлебные палочки - гриссини, пошаговый рецепт с фото на ккал

Гриссини — это итальянские хлебные палочки. Они тонкие, хрустящие и могут быть посыпаны различными семенами или сыром. Готовятся такие хлебные палочки достаточно легко и быстро. Их очень любят дети.

Похожие статьи