Грибной крем суп
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп-пюре 4. Обновлен : Саша Кружко. Основной ингредиент: Грибы.
Шампиньоны — г Репчатый лук — 70 г Лавровый лист — 1 шт. Для картофельных крокетов: Отварной картофель — г Сыр мягкий — 40 г Яйца — 3 шт. Шампиньоны нарежьте слайсами и выложите в кастрюлю с луком.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.