Жареные грибы на зиму с луком и морковью в банках рецепт с фото пошагово
А вот и следующий рецепт из серии грибных заготовок. Грибы в томатном с луком. Это очень вкусно : Я люблю открыть банку и густо наложить таких грибочков на ломоть хлеба. Прямо крутая грибная брускетта получается :. Я готовила это рагу из смеси польских грибов и моховиков. Но, как и для грибной икры , для этой заготовки подходят любые грибы.
Приготовьте на сковороде румяные грибы с овощами. Рецепт очень простой, так что сохраняйте в закладки. Сухую сковороду разогрейте на среднем огне.
Я эту заготовку делаю больше 30 лет, да и бабушка моя так всегда делала. Не думала, что надо рецепт выставлять на Поваренок, казалось, все готовят, особенно у нас в Сибири, где море грибов и в них знают толк. А оказалось вот и нет.
Похожие статьи
- Слоеные салат с копченой курицей и грибами - Салат слоеный с копченой куриной грудкой и грибами
- Как модно одеваться зимой - Что надеть зимой : десять главных тенденций - КП
- Финские сани для рыбалки чертежи - Самодельная пешня для зимней рыбалки Изготовление пешни
- Салат из рыбных консервов с яйцом и луком рецепты