Маринованные белые шампиньоны
Приготовить вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях может любой желающий. Конечно, существует много рецептов быстрого приготовления, когда грибы готовы буквально через пару часов, но сегодня я расскажу, как мариновать шампиньоны на зиму. Пикантные упругие грибочки - это не только очень вкусная холодная закуска, но и подходящий ингредиент для всевозможных салатов. При приготовлении маринованных шампиньонов я советую выбирать маленькие грибы, вот прямо миниатюрные грибочки размером с алычу, чтобы их не нужно было резать.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Основные блюда всегда лучше подавать к столу с салатами, закусками и соленьями. Именно к последним и относятся маринованные шампиньоны, о которых поговорим в этой статье. Грибы, в частности шампиньоны, очень популярны, поэтому многие интересуются как правильно их приготовить. Технологи компании "Алые Паруса" поделятся основными правилами подготовки шампиньонов к маринованию. В первую очередь нужно выбрать качественное растительное сырье. Все грибочки должны быть целыми, без признаков плесени и гнили.
Похожие статьи
- Пяльца рамка сделать своими руками - Как правильно выбрать пяльца для разных видов вышивки
- Кровать антресоль своими руками
- Тэн в чугунной батарее своими руками - Тэны для радиаторов отопления: как правильно выбрать и устано
- Как правильно построить погреб из бетона - Строительство бетонного погреба своими руками