Гребешки рецепты

Морской гребешок обжаренный с черным перцем

Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его. Новое прочтение гаспачо позволит вам сделать из обычного рецепта ресторанное блюдо.

Жареные гребешки, традиционный рецепт

Гребешки — морепродукт, который лежит на одной полочке популярности вместе с мидиями и устрицами. Состоит из раковины, белого мяса и икры. Мясо на вкус слегка сладковатое, с ореховыми нотками, а икра наоборот более «морская» по вкусу. Чаще всего икру готовят отдельно от гребешков и дополняют ею различные соусы.

Простые рецепты из гребешка
Морские гребешки: блюда и рецепты
Морские гребешки в сливочно-чесночном соусе
Гребешки в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Рецепты с морскими гребешками
Как готовить морской гребешок?
Морские гребешки
Королевские морские гребешки
Морской гребешок

Изюминка латиноамериканской кухни — севиче, которую можно готовить из рыбы, креветок, гребешков, осьминогов и других морепродуктов. История блюда уходит в те далекие времена, когда его готовили индейцы. Необычная, изысканная, аппетитная и вкуснейшая закуска стоит того, чтобы ее попробовать.

Морской гребешок обжаренный с черным перцем - пошаговый рецепт с фото
Морские гребешки: блюда и рецепты - 72 рецепта с фото
Морские гребешки в сливочно-чесночном соусе - пошаговый рецепт с фото
Всё про морские гребешки: рецепты, как выбрать, приготовление, цена
Рецепты с морскими гребешками | Сахалинский икорный дом
Основные блюда с гребешками, 70 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Морские гребешки, 66 рецептов, фото-рецепты
Блюда с гребешками, пошаговых рецептов на сайте «Еда»

Если вам еще не приходилось отведать блюдо из морских гребешков, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Нежный сливочный соус с легким чесночным ароматом и яркой свежей зеленью идеально дополнят морепродукты. И наслаждение гарантировано! Готовые морские гребешки выложите на тарелку вместе с соусом, украсьте долькой лимона, свежемолотым черным перцем и листиками свежей петрушки. Приятного аппетита!

Похожие статьи