Говяжья печень в сливочном соусе
Мягкая говяжья печень на сковороде: пошаговый рецепт. Говяжья печень — полезный продукт, богатый железом и витаминами. Она может стать настоящим деликатесом, если приготовить ее правильно. В этом рецепте мы покажем, как сделать печень очень нежной, но в то же время сохранить ее сочность, вкус и полезные свойства. Как следует промойте печень под ледяной водой, удалите с нее пленки и протоки. Нарежьте наш ингредиент на небольшие куски рекомендуем придерживаться толщины в 1—1,5 см.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ТУШЕНАЯ СО СЛИВКАМИ//
Я всегда искренне была уверена, что печень я готовить умею Главное для меня - чтоб печень не была сухой, соответственно, термообработка - по минимуму Подруга съездила в гости на или в Украину и привезла оттуда этот рецепт Меня поразило время запекания в духовке, но все же рискнула приготовить.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Как приготовить мягкую печень в сметане и сливках?
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это блюдо достаточно простое и вкусное, рецепт каждая хозяйка может изменять под свой вкус. Говяжья печень , тушеная в сливках получается сочной, с очень вкусным соусом, она отлично подходит к любому гарниру.
- Говяжью печень освободить от грубых пленок, нарезать небольшими тонкими брусочками. В глубокую миску насыпать немного муки и добавить к ней печень, хорошенько встряхнуть несколько раз ,чтобы печент вся равномерно покрылась мукой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень в сливочном соусе 5.
- Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт.
Это блюдо достаточно простое и вкусное, рецепт каждая хозяйка может изменять под свой вкус. Говяжья печень , тушеная в сливках получается сочной, с очень вкусным соусом, она отлично подходит к любому гарниру. П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже. Блюда из субпродуктов печени, сердечек Марина Петрушенко 20 мин. Как приготовить вкусную говяжью печень в сливках в мультиварке, простой и быстрый рецепт на обед или ужин и на каждый день!