Говядины со сметаной и томатной пастой - Говядина в томатно-сметанном соусе, рецепт с фото

Бефстроганов со сметаной и томатной пастой

Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

My Delicious Meals

В этом рецепте несколько основных ингредиентов - филе индейки или курицы , овощи, сметана и томатная паста. Благодаря сметане, смягчающей кислоту томатной-пасты, мясо птицы получается очень нежным с приятным вкусом. Паприка придаёт насыщенный цвет подливе, которая, в свою очередь, добавит вкусовых красок любому гарниру.

Голубцы со сметаной и томатной пастой в духовке
Бефстроганов из говядины с луком и сметаной
Говядина под сметанным соусом
Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе
Говядина в томатно-сметанном соусе
Свинина в сметанно-томатном соусе
Мясо индейки в томатно-сметанном соусе

Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Говядина под сметанным соусом - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Фрикадельки в Томатно-Сметанном Соусе | shkola-5.ru
Говядина в томатно-сметанном соусе — рецепт с фото пошагово + отзывы
Мясо индейки в томатно-сметанном соусе – кулинарный рецепт
Гуляш из говядины в сметанно-томатной подливке | Tipa_FoodBloger | Дзен
Бефстроганов — Википедия
Бефстроганов из говядины в томатно-сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бефстроганов со сметаной и томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бефстроганов из говядины с луком и сметаной — рецепт с фото пошагово
Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе – кулинарный рецепт

Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.

Бефстроганов из говядины в томатно-сметанном соусе
Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе
Гуляш из говядины в сметанно-томатной подливке
Мясо птицы в томатном соусе

Похожие статьи