Говядина с картошкой и кабачками в рукаве для запекания
Говядина, запечённая с картошкой в духовке. Мясо и картошку нарежьте средними кусочками, а морковь, лук и сельдерей — более мелкими. Чеснок порубите ножом. Накройте форму крышкой или фольгой. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Этапы приготовления тушеной говядины в рукаве:
- Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец.
- Говядина, запечённая с картошкой в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке. Нежные мясные кусочки в сочетании с сочными овощами, и все это в томатной подливке. Блюдо, кстати, малокалорийное. Берите на заметку, особенно, если следите за фигурой. Вкус блюда зависит от качества выбранных продуктов, поэтому выбирайте только хорошие ингредиенты. Говядину для рецепта лучше использовать в охлажденном виде.