Гороховый суп с копченой рулькой
Горох промойте несколько раз под проточной водой и залейте холодной водой на часа, лучше на ночь. Слейте воду и положите горох в кастрюлю, залейте его свежей водой около ,5 литра и поставьте на огонь. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте кубиком. Морковь помойте, очистите и натрите на средней терке. Картофель промойте под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте на крупные кубики.
Гороховый суп с копченой рулькой дикого кабана
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты