Гороховый суп со свиными рёбрышками
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.
Заранее необходимо приготовить горох. За 6 часов до приготовления супа залить горох теплой водой. Вследствие чего, горох станет очень мягким и очень быстро развариться в бульоне. Можно оставить горох набухать на ночь. Для приготовления бульона налить в кастрюлю воду и поставить на огонь. Когда вода закипит опустить в неё свиные рёбра.
- Инструкции
- Диана Шкутова.
- Все родители стремятся к тому, чтобы помочь ребенку адаптироваться к жизни. Поэтому у многих возникает вопрос о том, с какого возраста можно давать ребенку гороховый суп и в каком виде лучше предлагать его детям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вместо рёбер можно использовать копчёную грудинку или корейку. Рецепт подойдет детям с 2 ух лет. Для начала замочим горох на пять часов замачивают для того, чтобы не было метеоризма.