Гороховая каша в мультиварке
Горох, который известен с древнейших времён, может составить достойную конкуренцию картофелю по питательности и сытности. Варить гороховую кашу на плите — занятие довольно утомительное. Да ещё каша всё время норовит пригореть ко дну кастрюльки. То ли дело гороховая каша в мультиварке — минимум приготовлений и максимум удовольствия. Существует несколько вариантов приготовления гороховой каши, от простой, с маслом и солью, до вкуснейшей гороховой каши с копчёностями и овощами. Поэтому сегодня мы рассмотрим их все, а вы уже выберете самый подходящий.
Варите в мультиварке в режиме «Тушение» 2 часа. За 10—15 минут до конца приготовления посолите. Перемешайте готовую гороховую кашу.
Нам понадобится: - Горох - гр - Грудинка - гр - Вода - 1 л - Соль - 1 столовая ложка - Луковица - Морковь - 1 шт. Сначала засыпал горох, добавил воды и соль. Запустил на 30 мин. В это время мелко нарезал грудинку и лук, потёр морковь.