Горбуша, запеченная с сыром🍴
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
1. Горбуша в духовке с лимоном | 124 | Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом, является классическим русским блюдом, которое пользуется популярностью уже много лет. Это блюдо сочетает в себе свежесть рыбы, нежность сыра, сочность помидоров и аромат майонеза. |
Главное меню | 23 | Пищевая ценность блюда «Горбуша под сыром в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Как приготовить | 188 | Фотоотзывы - 4 человекa готовили. |
2. Горбуша в духовке с картошкой | 75 | Еда на любой вкус. Горбуша в духовке. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 192 | Сочная, нежная, вкусная горбуша, запеченная в духовке с сыром и майонезом. |
Еще 11 коротких рецептов приготовления горбуши | 257 | С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. |
Инструкции | 250 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша под сыром Отзывы 2. |
Чтобы приготовить горбушу под майонезов, необходимо взять небольшую рыбу, разделать на филе, промыть и порезать на кусочки. Посолите, поперчите и оставьте на пару часов пропитаться, чтобы горбуша стала максимально сочной и вкусной. Жаростойкую форму смажьте подсолнечным маслом, выложите на нее филе рыбы, полейте майонезом, посыпьте сверху тертым сыром. Запечь горбушу с майонезом в духовке по этому рецепту с фото будет весьма просто и легко. Калорийность горбуши сильно не увеличится даже при использовании майонеза. Запекая красную рыбу в духовке, она получается всегда вкусная и сочная.