Вкусные рецепты сочной горбуши на мангале
Рыбу солим и перчим. Крупной соломкой режем два сладких перца и кабачки. Овощи солим и добавляем 1 ст. Выкладываем их на противень, сверху кладем рыбу, накрываем фольгой и запекаем 15 минут. Затем фольгу снимаем и даем постоять еще 5 минут.
Как и любая красная рыба, горбуша — очень нежный продукт, поэтому требует аккуратного обращения. Очень важно ее не пересушить, чтобы она оставалась сочной. И один из лучших способов приготовить вкусный, а к тому же полезный стейк из горбуши — запечь его в духовке. Делимся подборкой рецептов!
Разрезаем рыбу на порционные стейки. Рекомендуемая классическая толщина стейков - 3 см. Если толщина будет меньше, то горбуша будет не такая сочная.