Ценители чая делятся на два лагеря: одни любят пуэр, другие обходят его стороной. Последних смущает запах «старости», но не все виды пуэра одинаковы. Вместе с чайным мастером разберемся, почему чай имеет столь своеобразный запах, с чем его можно сочетать и как правильно заваривать пуэр, даже если нет специального китайского чайника. Пуэр — это чай из листьев юньнаньского чайного дерева, подвергшихся ферментации, то есть процессу старения под действием плесневых грибов рода аспергилл.
Нажмите, чтобы поделиться на Twitter Открывается в новом окне Нажмите, чтобы открыть на Facebook Открывается в новом окне Послать ссылку другу по электронной почте Открывается в новом окне. Нравится Загрузка Уже есть учётная запись WordPress. Войдите в систему.
482 | В конце года вышло обновление седьмой серии немецкого бренда Нивона, в котором ко всем прошлым артикулам добавили единицу. Истинные причины такого обновления мне неизвестны, прошлые модели с восьмеркой на конце я даже в глаза не успел посмотреть, но в любом случае изменения минимальные, так что можно считать данный обзор рассказом обо всех модификациях разом. | |
23 | Дени Лаван и Михаил Волохов. | |
34 | Малыши в детском саду проводят времени не меньше, чем дома, и воспитатель становится для них важным человеком. | |
56 | Khakamada — Volokhov is interesting to me because…. Дени Лаван и Михаил Волохов. | |
379 | Скляний френч-прес з чорними пластиковими вставками. | |
236 | By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. |