Фаршированный судак целиком пошаговый рецепт

Фаршированный судак в духовке

Роскошный фаршированный чир, сочный, с чуть хрустящей корочкой, станет гвоздём новогодней программы, да и любого другого праздника. Приготовление блюда по сложности относится к средней степени. Вам потребуется проявить терпение и аккуратность, снимая шкурку, остальные манипуляции с рыбой довольно простые.

Чир фаршированный

Рыбу очистить, сделать разрез на спине, вынуть кости, промыть тушку внутри, наполнить фаршем, аккуратно зашить, завернуть в салфетку и варить на решетке в котле на пару. Готовую рыбу нарезать кусками, положить на блюдо и залить голландским соусом. Приготовление фарша: филе судака пропустить 3 раза через мясорубку, посолить, поперчить и, выбивая массу, влить постепенно 1 стакан сливок; добавить зелень эстрагона. Приготовление соуса: раздробить перец, положить в эмалированную кастрюлю, влить уксус, поставить на огонь и держать на огне, пока уксус на испарится совсем. Влить холодную воду, добавить желтки, масло, нарезанное кусочками. Поставить кастрюлю на пар и непрерывно мешать деревянной лопаточкой в одном направлении до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции сметаны.

Судак - рецепты
Судак фаршированный целиком
Запеченный фаршированный судак
Судак, фаршированный целиком
Запеченный фаршированный судак
Судак, фаршированный сёмгой
Судак в духовке целиком
Судак фаршированный - как правильно готовить
Судак, фаршированный мидиями с булгуром
Судак фарширований

Судак по-польски был очень популярен в нашей стране в х прошлого века. Это блюдо подавали и в ресторанах разного уровня, и в домах отдыха, и даже в хороших заводских столовых. Однако почему судак в соусе со сваренными вкрутую яйцами именуется «польским», достоверно неизвестно, хотя некоторые утверждают, что в старой кухне этой страны действительно было похожее блюдо. Как бы то ни было, на такое рыбное горячее стоит обратить внимание: оно вполне бюджетное и вкусное. Подавать ли судак по-польски на праздничный стол, решать только вам, но предложить близким на ужин точно можно. Принимайте рецепт!

Запеченный фаршированный судак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natalya LF
Судак, фаршированный мидиями с булгуром, пошаговый рецепт с фото на ккал
Судак - рецепты - рецепты с фото и видео на shkola-5.ru
Рецепт Судак, фаршированный целиком
Судак в духовке в фольге целиком, пошаговый рецепт с фото - shkola-5.ru
Рецепт фаршированного судака с фото пошагово на Вкусном Блоге
Как приготовить Фаршированный судак рецепт с фото
Чир фаршированный - пошаговый рецепт с фото
Судак фаршированный целиком - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru

С филе судака с кожей, но без костей срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем не толще 1 см. Положить на филе фарш, накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы. Для приготовления фарша срезанную с филе мякоть и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке пшеничным хлебом, яйцами, солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку. На смазанный сливочным маргарином противень уложить фаршированную рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу. Toggle navigation JoyCook. Рецепты Судак, фаршированный целиком.

Фаршированный судак
Судак в рукаве в духовке (целиком)
Судак в духовке в фольге целиком
Фаршированный судак

Похожие статьи