Жареная рыбка с луком и морковью
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить. Лук очистить и порезать четверть кольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком. Сверху разложить рыбное филе.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.