Диетический рецепт приготовления минтая - Филе минтая, рецепты с фото на m: 43 рецепта

Блюда из минтая

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Жареная рыбка с луком и морковью

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить. Лук очистить и порезать четверть кольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком. Сверху разложить рыбное филе.

Минтай на ужин
Хе из минтая
Запеченный минтай с картошкой в сметане
Котлеты из трески
Минтай в сметане с маринованными огурцами
Дальневосточный минтай
Филе форели в соусе терияки
Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
Минтай: польза и вред
Постные котлеты из минтая

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Филе форели в соусе терияки - пошаговый рецепт с фото
Top 10 блюда из минтая ideas and inspiration
Треска - описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на shkola-5.ru
Жареная рыбка с луком и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Минтай: польза и вред. Экспертное мнение
Постные котлеты из минтая, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Минтай на ужин - рецепты с фото. Что приготовить из минтая на ужин?
Блюда из минтая, рецепты с фото. Как приготовить минтай?
Минтай в сметане с маринованными огурцами – кулинарный рецепт
Запеченный минтай с картошкой в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хе из минтая – кулинарный рецепт

Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.

Похожие статьи