десерты для кафе корица
Томаты пилатти в собственном соку , г Томатный сок, г Базилик, 15 г Чеснок, 5 г Имбирный фреш, 5 г Соль, сахар, перец, по вкусу. Помидоры биф, 25 г Томаты вяленые, 15 г Помидоры жёлтые черри, 10 г Сыр страчателла, 50 г Базилик, 1 г Оливковое масло, 5 г Гренки чиабатта , 30 г. Все ингредиенты смешиваем и пробиваем в блендере. Полученную массу процеживаем через сито, переливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Кусочки чиабатты обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
Рулишь в кондитерке. Необычные и креативные десерты в ресторанах и кондитерских. Надоели классические десерты и хочется что-то новенького? Тогда вы по адресу!
В зависимости от концепта и возможностей заведения можно предложить клиентам те или иные варианты. Очень важно, чтобы десерт, поданный в ресторане, был не просто куском торта, украшенного капельками соуса, а полноценным, имеющим свое собственное лицо изделием. Десерты на тарелке для ресторанов можно сделать очень простыми и легко выполнимыми даже в спартанских условиях крошечной кухни. А можно если есть условия, кондитер и время сделать настоящие произведения искусства. Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!