Десерт «Старая Рига»
Не только дети, но и взрослые, любят нежные и воздушные творожные десерты. Эти десерты получаются еще вкуснее, если в них добавить фрукты. Творожный десерт «Старая Рига» с ананасом и изюмом, рецепт которого я хочу представить, получается очень нежным! Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной.
Телефон или почта. Пожаловаться Показать оригинал. Blender whipped cottage cheese with vanilla, condensed and sour cream. The gelatin swelled in the juice is soluble in a water bath. We combine the whipped curd with pineapples cubes and gelatin in pineapple juice, add raisins, pre-soaked in boiling water.
Блюдо из творога, сметаны и сгущёнки получается нежнейшим, а его настоящая изюминка — яркий ананасовый вкус и кусочки экзотического фрукта внутри. Желатин залейте жидкостью от консервированных ананасов, размешайте и оставьте набухать на 15 минут. В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане. Добавьте желатин в творожную массу и взбейте ещё раз. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.