Конфеты Little Ball из детской смеси
Абрикосовая пастила — идеальное натуральное лакомство, которое даст фору любому магазинному мармеладу. Некоторые, возможно сильно удивятся, ведь обычно под этим «именем» скрывается воздушное лакомство белого цвета. Так вот это — уже вариант, изобретенный на российской земле французскими поварами: они стали добавлять во фруктовое пюре взбитые белки.
Приятные, мягкие конфетки со сливочно-шоколадным вкусом и нежной текстурой помадки. Их можно приготовить для себя или для гостей — милое угощение оценят и дети, и их родители. А главный плюс рецепта домашних конфет из сухого молока — простые ингредиенты. Они всегда найдутся дома или в ближайшем магазине. В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешайте сахар и воду. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Трюфели из "Малютки" 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций Для начала в небольшую кастрюльку или сотейник выложите сливочное масло и поставьте на огонь. Когда масло полностью растопилось, добавьте сахар и молоко.