Буженина из свинины в духовке
Ну вот она - обещанная буженина. Правда, я готовлю ее не так, как это делает бОльшая часть интернета. В моем рецепте нет майонеза, поскольку я считаю его запекание непозволительным :.
Несмотря на основательность блюда, приготовление достаточно простое н не займет много вашего времени, долгим будет только запекание, подготовительные работы займут лишь минут. Аромат светлого пива добавляет очень приятные нотки довольно сладкой свинине. Запеченную таким образом свинину можно подавать с картофельным пюре или сезонными овощами. Ломтики остывшей свинины можно подать бутерброде, мясо хорошо и на следующий день. Корейка — это первосортное нежное мясо со спинной части туши, однородное по всему куску. Свиная лопатка — мясо с мягкой структурой, с небольшим количеством сальных прослоек и жестких сухожилий, хорошо впитывает соки и ароматы и используется как для запекания, так и для жарки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ну вот она - обещанная буженина.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина из говядины в фольге в духовке 6.
- Домашняя буженина Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни.