Буррито с говяжьим фаршем
Для приготовления начинки для буррито в глубокой сковороде пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук с чесноком. Добавить мясной фарш и обжарить до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Помидоры порезать небольшими кубиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать полосками. Добавить помидоры и перец в мясной фарш, вернуть сковороду на плиту и готовить все вместе, помешивая, пару минут.
Буррито с говяжьим фаршем
Лаваш — 1 шт. Курица — 1 шт. Лук — 1 шт. Лайм — 1 шт. Сливки — 50 г Сыр чеддер Петрушка — 20 г Фасоль консервированная — г Кукуруза консервированная — г Томаты в собственном соку — г Соль и перец по вкусу Корица, кардамон, копченая парика, кумин — по вкусу Смесь приправ для буррито.
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Перемешать и обжарить фарш с луково-чесночной поджаркой, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались мясные комочки. Сок из под томатов также добавить в сковороду, все ингредиенты перемешать и тушить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага. Мексиканскую лепешку положить на сухую хорошо раскаленную сковороду, слегка обжарить с двух сторон.