Полезные свойства БОЗБАШ ИЗ СВИНИНЫ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Бозбаш имеет несколько разновидностей — как региональных ереванский, эчмиадзинский, сисианский, шушинский старый и шушинский новый , так и для разных времен года летний и зимний. Эти разновидности отличаются по составу так называемых дополнительных овощей и фруктов, в то время как количество мяса и жидкости воды , основные овощи и набор пряных трав во всех случаях остаются неизменными. Все виды бозбаша готовят по одной и той же технологии. Это дает возможность представить общий, единый рецепт приготовления бозбаша.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бозбаш классический готовится строго из баранины: двух мнений быть не может. Никакой говядины или, упаси бог, свинины!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
154 | Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. | |
339 | Семейные рецепты. Вкуснейший Бозбаш! | |
479 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Надежда Иванова -Амбассадор. | |
143 | Баранью грудинку нарезать на куски весом по гр. Положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. | |
87 | Заливаем холодной водой и ставим на огонь на 2часа. При варке убираем обязательно пенку. | |
255 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
57 | Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. Когда на улице моросит дождь и прохладно, так и хочется чего-нибудь наваристого и горяченького. | |
331 | Любая кухня. | |
437 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Бозбаш классический готовится строго из баранины: двух мнений быть не может. Никакой говядины или, упаси бог, свинины! Кроме того, в состав классического бозбаша непременно входит нут, который делает блюдо очень сытным.