Блюда из рыбы и не рыбных продуктов моря

Требования к качеству и хранению блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов

В тесто непосредственно перед жареньем рыбы вводят хорошо взбитые белки. Блюдо украшают зеленью.

Технологическая карта урока "Блюда из рыбы и не рыбных продуктов моря"

Мидии в томатно-чесночном соусе готовятся примерно 15 минут от начала и до конца, а получаются как в ресторане! Если у вас замороженные мидии, заранее достаньте их из морозилки. Вообще, блюда из любых очищенных варено-мороженых морепродуктов становятся вкуснее, если их перед приготовлением разморозить. Тушеные мидии в томатном соусе с чесноком можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Лучший вариант гарнира — это, конечно, макароны, а если сказать на итальянский манер — паста. Особенно оригинально будут смотреться с мидиями в соусе ракушки.

Блюда из рыбы и морепродуктов - рецепты
Рецепты блюд из морепродуктов
Традиционные блюда из рыбы и морепродуктов со всего мира: 5 идей для ужина
Глава 11. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
Блюда из нерыбных продуктов моря
Краткая характеристика нерыбных продуктов моря, особенности их обработки
Блюда из нерыбных продуктов моря
Блюда из рыбы
Технологическая карта урока

Восточная мудрость гласит: "Если человеку подарить рыбу, он будет сыт один день, если две рыбы - два дня, но если научить ловить рыбу, он будет сыт всю жизнь». Не случайно рыболовство - один из Конспект урока литературы в 11 классе, на котором производится сопоставительная характеристика произведений русской и зарубежной классики Урок позволяет сформировать понятия о пользе и пищевой ценности рыбы, умение выполнять тепловую обработку рыбы Данная презентация может использоваться на уроке кулинарии в 6-х классах по теме: "Блюда из нерыбных продуктов моря"

Технологическая карта урока Блюда из рыбы и не рыбных продуктов моря
Традиционные блюда из рыбы и морепродуктов со всего мира: 5 идей для ужина | Русское море | Дзен
Блюда из рыбы и не рыбных продуктов моря
Рецепты блюд из морепродуктов - рецепты с фото и видео на shkola-5.ru
НПО
Краткая характеристика нерыбных продуктов моря, особенности их обработки
Блюда из рыбы и морепродуктов - рецепты
Блюда из нерыбных продуктов моря - презентация онлайн
Глава Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
Технологическая карта урока Блюда из рыбы и не рыбных продуктов моря
162 Оформить бесплатно документ можно здесь. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря.
236 Издавна рыба служила источником пропитания для многих народов. Сытные и простые в приготовлении различные виды рыбы, а за ними и морепродукты, стали основой национальных кухонь по всему миру.
253 В этом разделе представлены разнообразные рецепты приготовления блюд и изделий из рыбы и нерыбных продуктов моря.

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Тема 8. Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов.

Похожие статьи